fbpx

Novas tendências da cozinha

Calendário
Distrito de Coimbra
Data
Qua. 01/07 - Qui. 29/07

Descrição

 

Entidade Formadora: CEARTE

Área de formação
Hotelaria e Restauração

Local de Formação
Online 

Calendarização
Sessões Síncronas: Quartas-feiras (18h00/21h00)
Sessões Assíncronas (Quintas-feiras (18h00/19h30)
Dia 17 julho (18h00/21h00)

Duração
25 horas

Custo
gratuito

Público-alvo
Ativos empregados (6.º ano ou +)
Desempregados, incluindo Desempregados de longa Duração  (= > 12.º ano)

Objetivos
• Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos. Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.
• Aplicar técnicas avançadas de confeção;
• Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha;
• Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha;
• Cumprir as normas de higiene e segurança;

 

Siga as notícias da Região Centro no Facebook, Instagram e Youtube

 

    

    

 

Comentários

Eventos em destaque

quarta-feira, 8/julho 09:00 - sábado, 31/julho
sexta-feira, 10/julho - domingo, 12/julho
sexta-feira, 30/outubro - domingo, 1/novembro
sexta-feira, 13/novembro - domingo, 22/novembro
quinta-feira, 3/dezembro - domingo, 6/dezembro

Próximos Eventos


© ON CENTRO | Todos os Direitos Reservados | Designed by WYSiWYG